t-s-u.ru

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Услуги Стены и панелей типа «Сэндвич»
.
Ограждающие конструкции типа сэнвич-панелей состоят из двух облицовочных профилированных листов, между которыми помещается теплоизоляционный слой. Они могут быть различной длины и ширины, в зависимости от размера каркаса, а также окрашиваться в любой цвет по желанию клиента. Сендвич-панели – это уникальный, практический и сравнительно недорогой материал, пользующийся огромной популярностью в сфере строительства современных быстровозводимых зданий коммерческого и производственного назначения. От других материалов их отличает ряд неоспоримых преимуществ. Прежде всего, они позволяют значительно снизить сроки выполнения монтажа и реконструкций зданий, а также снизить затраты на капитальное строительство. Кроме того, сендвич-панели обладают высокими теплоизоляционными и огнеупорными свойствами, устойчивостью к неблагоприятной внешней среде и экологичностью. Этот материал соответствует всем санитарным нормам, а полимерное покрытие внутренней поверхности может подвергаться многократной очистке, что позволяет с успехом применять его в сфере пищевой промышленности.
В качестве наружной обшивки сэндвич-панелей используются профилированные тонкие оцинкованные листы с защитным полимерным покрытием. Внутренний слой панелей может быть из пенополиуретана, пенополистирола или минеральной ваты. Около 95% сендвич-панелей, производимых во всем мире, используются в качестве наполнителя пенополиуретан. По многим показателям он превосходит все остальные минералы, за исключением показателей горючести. В России наибольшее распространение получили панели из минеральной ваты, поскольку этот матариал относиться к классу негорючих и соответствует российским пожарным нормам. Кроме того, минераловатные панели практически не впитывают воду, однако по теплопроводности они несколько уступают другим наполнителям. Пенополистирольные панели в 1,5-2 раза лелче, минераловатные (при одинаковой толщине), обладают лучшими теплоизоляционными свойствами, однако их уровень пожаростойкости значительно ниже. Пенополистерол – уникальный материал, который практически не проводит тепло, следствииечего он наиболее широко применяется в конструкциях холодильного и морозильного оборудования.
Выбор ограждающих конструкций зависит от термоизоляционных характеристик быстровозводимого здания: сопротивления теплопередаче в зимнее время года, а также теплоустойчивости в летний период. Наиболее распространенные ограждающие конструкции для «теплых» зданий - сендвич-панели и полистовая сборка, а для «холодных» - профилированный стальной лист.
 

Авторизация


курсы валют 26.05.2018
1 Доллар США 61.6659 0.2569
1 Евро 72.1183 0.1101